miércoles, 12 de febrero de 2014

La gastronomía del amor

Como cada año el próximo fin de semana los restaurantes y bares de nuestra zona celebran el Día de San Valentín, preparando menús y sorpresas para la ocasión, como hacen el Restaurante la Estación en San Pablo y Casa Henrietta en Jimena.

Y para bailar hasta la madrugada, el sábado el Búcaro Copas y el Pub del Tapia en San Pablo celebran fiestas con regalos y actuaciones...

Restaurante La Estación en San Pablo de Buceite
Menú especial Día de San Valentín.
Rifará como recuerdo de este día tan especial un reportaje fotográfico como telón de fondo el pueblo o sus alrededores. Y el sábado por la noche podremos disfrutar de la actuación de Camilo y purificación,
flamenquito y rumbita desde Jerez.
--
ENTRADAS A COMPARTIR
EL PODER DE VENUS
Timbal de patatas , setas y bacón
TE LLEVO AL HUERTO
Tempura de langostinos y verduras.
CORAZÓN DE CUPIDO
Corazones de alcachofas envueltos en bacón y rellenos de bechamel de langostinos

PLATO PRINCIPAL

CONQUISTA DE LA DULCE DAMA.
Filete de gallo con salsa de almendras y espinacas con pasas y piñones.
EL VALEROSO CABALLERO VENCIDO
Medallones de solomillo con castañas al vino dulce.

LA RENDICIÓN FINAL

Flan de petalos de rosas, con brocheta de de fresas bañadas en chocolate.
Brindis con cava por la victoria del amor

PARA LA SED DE AMOR

Tinto ,Cune crianza
Rosado, lambrusco
Blanco, tierra blanca.
PRECIO POR PAREJA…………………………………………………………. 60,00€

Casa Henrietta en Jimena
Manjares inmorales.

   Manjares inmorales para el fin de semana: (enamorados o no, lo importante es que les guste el vino y el chocolate)

.Orgía Campestre:( Ensalada de hojas verdes varias, nueces, aceitunas, feta y pomelo con vinagreta a la miel y mostaza).6.50 €

.Tentación de Pan : (Ensalada de remolacha roja, manzana, avellana, queso y apio con vinagreta de wasabi). 6.50 €

.Albóndigas de Don Juan Tenorio : (Hechas con ternera bañados en salsa de pétalos de rosa y anis). 10.00 € .Guiso del Dios Baco: (Pollo cocinado en vino y vainilla). 10:00 €

.Tetitas de ninfa: (Queso de cabra con naranja, tomate cherry al horno). 4.50 €

.Pasta Erzulie : (Farfalle en salsa de langostinos con albahaca).8.50 €

. Milhojas de Giacomo Casanova: (Torre de obleas rellenas de mousse de salmón y queso de cabra). 8.50€

Postres : 4.50€

.Crepé Montezuma: (Crepés rellenos de plátano con salsa de chocolate y flambeado en ron).

.Virgen ruborizándose: (Peras cocinadas en vino tinto, bañadas en chocolate).

. Torre de la Esperanza : Milhojas rellenas de frutos del bosque, helado y chocolate.

+ cocktails afrodisiácos.

No hay comentarios: