XVII Feria Gastronómica de la Serranía de Ronda en Benarrabá
Los próximos días 24 y 25 de febrero 2018 en la Plaza Veracruz de Benarrabá, se celebrará la XVII Feria Gastronómica de la Serranía de Ronda.
PROGRAMA
Sábado, 24:
13:00 h Acto de inauguración a cargo de las Autoridades.
14:00 h Cocina en directo:
Salmorejo de carne, plato típico de la gastronomía de Benarrabá.
Carne de caza. A cargo de los Servicios Integrales de Caza, que gestionan el Monte Público de Benarrabá.
Posterior degustación.
A continuación, tarde amenizada por el grupo musical Sucram.
17:00 h Cocina en directo por la Escuela de Cocina “El Golimbreo” y Antonio Alfaro (Cocinero en Circuito Ascari de Ronda). Posterior degustación.
18:00 h Taller Infantil de cocina a cargo de Panadería “Pan Piña”.
Domingo, 25:
11:00 h IV Concurso Nacional de Presentación y Puesta en escena de Cortadores Profesionales de Jamón.
Posterior venta de jamón cortado en el Concurso.
A continuación, tarde amenizada por el grupo musical Sucram.
Servicio de Ludoteca gratis.
Servicio de barra.
Horario comercial de 12:00 a 20:00 horas.
Otras actividades:
- Sábado 24, a las 10:30 h: Ruta guiada “Plantas Medicinales y Comestibles de origen silvestres”. Dificultad: Baja. Precio por persona: 10 € (Plazas limitadas). Guía: Ely Lozano Ríos. (Contacto: 670260751). Lugar y hora de encuentro: Plaza Vera Cruz a las 10:30 horas.
- Lunes 26, a las 16:30 h: Teatro Infantil “Aventura del Agua” (Consorcio Provincial de Aguas)
- Martes 27, a partir de las 18:00 h: Carnaval de Benarrabá: Concurso de disfraces, Actuación de agrupaciones y Verbena.
- Sábado, 3 de marzo, a las 10:00 h: Ruta senderista con Gymkana Fotográfica: “Sendero de los Montes”.
(Para participar en la Gymkana es necesario llevar cámara fotográfica).
No hay comentarios:
Publicar un comentario