miércoles, 30 de marzo de 2016

El supercampeón de esquí de Tesorillo Oliver Martín el corredor con mejores resultados de la temporada en Sierra Nevada

Oliver Martín el primer clasificado en el podium con su trofeo.
Por buceite.com
El tesorillero Oliver Martín Sánchez ha logrado ser el corredor con mejores resultados de las competiciones celebradas esta temporada de esquí en Sierra Nevada, siendo el deportista con mejor palmarés de su categoría y ganando la Copa de Andalucía U8.

Oliver cumplirá 8 años en abril,  hijo del tesorillero Juanma Martín y la sampableña Esperanza Sánchez, comenzó a esquiar a los dos años.

Desde entonces la superación en el deporte del esquí de Oliver Martín ha sido imparable. El primer podíum lo consiguió con 6 años, cuándo todavía le faltaban dos años para igualar la edad de su categoría U8. Ya en la temporada pasada despuntó con muy buenas clasificaciones quedando 2º en la Copa Andalucía, aún faltándole edad para igualar a los de su categoría.

Y en esta temporada ha conseguido un inmejorable record logrando el primer puesto en el podium en 9 de las 10 carreras que ha disputado, conviertiéndose así en el corredor con más triunfos en todas las categorías de Sierra Nevada.
-
Palmares temporada 2016 de Oliver, en su categoría U8 (8 años)

XII Trofeo María José Rienda
1º clasificado en Gigante  (1º clasificado en las dos mangas)
1º clasificado en Supergigate (1º clasificado en las dos mangas)
Gran emoción en esta prueba, ya que su máximo contrincante era un chico Chileno que obtuvo el 2º puesto, que venia de realizar doble temporada, al unir dos inviernos consecutivos. Y por detrás tres corredores de la Federación Madrileña.

I Trofeo White Camps Slalom Gigante

1º Clasificado Slalom Gigante (1º clasificado en las dos mangas)
Defendiendo el 1º puesto para Andalucía, seguidos de tres corredores de la Federación Madrileña en la clasificación.
-

XI Trofeo Ruralito

1º Clasificado Slalom  (1º clasificado en las dos mangas), a mas de 8 segundos del 2º (Federación Madrileña) y 17” de 3º (Federación Madrileña)

XXI Trofeo Ayto Monachil

1º Clasificado en el Gigante, (1º Clasificado en las dos mangas) a más de 6 segundos del 2º clasificado.

II Trofeo Ski Club Granada Alevin Cross

1º Clasificado en el Gigante, (1º Clasificado en las dos mangas)
-
IV Trofeo Asogaf Baches Dual

1º Clasificado

COPA DE ANDALUCIA U8

1º Clasificado, este premio se otorga al corredor con los mejores resultados de la temporada, que han  disputado pruebas en Sierra Nevada.