Nota de prensa de Chantarela.
Este Sabado dia 15 de Febrero del 2014 se ha celebrado en el Restaurante
El Fogon de San Martin del Tesorillo la III Jornada Cocinar con Setas que organiza la Asociacion Micologica Chantarella dentro de su programacion de actividades de temporada.
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***Álbum de fotos de Chantarela.
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Este año se ha tratado el maridaje del mar (atun) con el monte(setas), distintos caldos ofrecidos por Bodegas Collado,r epresentando los vinos de Martin Codax
El responsable de cocina del Restaurante El Campero de Barbate, Julio JoseVazquez Muñoz,nos ha presentado la propuesta "Las Setas,el atún y la naranja."
Como entrante nos propuso una Ensalada Templada en Escabeche,luego Tataki de Atun con Chantarella y Angulas de Monte ,Helado de Naranja con Crema de Aguacate,Pochas con Boletus Edulis, Bavaroise de Naranja con Crumble de Setas Deshidratada, y para terminar Bombones de Setas.
Los Postres han sido elaborados por la Profesora de la Escuela de Hosteleria de San Roque, Luisa Estrada Pereira.
Hemos contado con la asistencia de Belen Jarillo Alcaldesa de San Martin del Tesorillo,
Agradecemos la colaboracion de Setas de Monte Naragual, Hostal El Anon, Hostal Henrietta, EL Ventorrillero, Restaurante Mesilla de los Angeles, E.S. Los Angeles, Restaurante El Fogon.
La jornada ha contado con la participación de setenta personas que han degustado los platos elaborados y los caldos, así como explicacones de las técnicas culinarias.
Estas Jornadas se van consolidando año tras año y son un referente en nuestra zona.
Este año se ha tratado el maridaje del mar (atun) con el monte(setas), distintos caldos ofrecidos por Bodegas Collado,r epresentando los vinos de Martin Codax
El responsable de cocina del Restaurante El Campero de Barbate, Julio JoseVazquez Muñoz,nos ha presentado la propuesta "Las Setas,el atún y la naranja."
Como entrante nos propuso una Ensalada Templada en Escabeche,luego Tataki de Atun con Chantarella y Angulas de Monte ,Helado de Naranja con Crema de Aguacate,Pochas con Boletus Edulis, Bavaroise de Naranja con Crumble de Setas Deshidratada, y para terminar Bombones de Setas.
Los Postres han sido elaborados por la Profesora de la Escuela de Hosteleria de San Roque, Luisa Estrada Pereira.
Hemos contado con la asistencia de Belen Jarillo Alcaldesa de San Martin del Tesorillo,
Agradecemos la colaboracion de Setas de Monte Naragual, Hostal El Anon, Hostal Henrietta, EL Ventorrillero, Restaurante Mesilla de los Angeles, E.S. Los Angeles, Restaurante El Fogon.
La jornada ha contado con la participación de setenta personas que han degustado los platos elaborados y los caldos, así como explicacones de las técnicas culinarias.
Estas Jornadas se van consolidando año tras año y son un referente en nuestra zona.
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