Como cada año el restaurante "LA ESTACIÓN" en San Pablo de Buceite, participa con un amplio menú especial micogastronómico, en las XV Jornadas
Micológicas del P.N. de los Alcornocales en Jimena de la
Frontera, que se celebran este fin de semana del 23 al 25 de noviembre -Ver noticia-.
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El sábado por la tarde actuación del cantaor flamenco ANTONIO NÚÑEZ "RANKI", hijo de Rancapino.
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MENÚ micogastronómico completo.
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Nieves Domínguez ha preprado un menú especial a base de setas. Una amplia oferta formada por una decena de sabrosos platos con el más apreciado fruto que
ofrece la naturaleza en nuestros montes, combinados con los sabores de las mejores carnes, arroz, verduras, quesos... y un postre.
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Exposición "Arte, cocina y naturaleza
Ha sido creada por los artistas
plásticos jimenatos Juan Angel y Anja Gómez Tiedeman, formada
por excelentes reproducciones en gomaespuma de estas figuras tan
naturales y primitivas como son las setas, y que como cada año adornan las mesas del restaurante en estos días. Mostrando buena parte de las
variedades de hongos y setas de nuestro entorno, el Parque Natural de
los Alcornocales.
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MENÚ ESPECIAL MICOGASTRONÓMICO
- Sopa de calabaza con níscalos
- Tostas de Muss de boletus con láminas de parmesano, y crujiente de jamón .
- Milojas de, setas de cardo, manzana, foië , queso de cabra Y tomate confitado.
- Robellones a la plancha con aceite de perejil y ajo
- Crujiente de Hongos con Ternera Ahumada ,(cecina de león),Rucula y parmesano
- Croquetas de setas variadas
- Revuelto de boletus edulis con jamón ibérico y gambas.
- Risotto de setas con vieiras gratinadas.
- Lomo de ciervo asado con chantarela y verduras de temporada
- Pollo con rebozuelos o angulas de campo
- POSTRE: Helado de trompeta negra con naranjas confitadas y frutos del bosque
Cantaor ANTONIO NÚÑEZ "RANKI"
Sábado 24 de noviembre a partir de las 16 h.
Antonio Nuñez "Ranki nació en 1973 en Chiclana de la Frontera (Cádiz). Desde pequeño aprende el arte del flamenco dentro de una de las familias más importantes del cante, influenciado por su padre, el maestro Rancapino.
Es un cantaor que tiene la dualidad de combinar el eco primitivo junto a
frescura para colaborar con nuevas tendencias flamencas , así como
fusionar con artistas como Tomasito, Bebe, Jerry Gonzalez entre muchos
otros jazzeros.
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