El 29 y 30 de mayo se celebra en Benalauría la II Feria de Ganadería de Ecología de la Serranía de Ronda.
--- ---
PROGRAMA
Sábado 29 de mayo
Mañana
10.00 h. Inauguración a cargo de autoridades
10.30 h. Exposición permanente de razas ganaderas en ovino, caprino y vacuno.
10.45 h. Comienzo del concurso de rendimiento lechero caprino.
14.30 h. Degustación de chivo y cordero ecológico
Tarde
18.00 h. Exhibición ecuestre “El asno que baila”
18.30 h. Taller de elaboración de queso. CARPA DEL QUESO ARTESANO.
18.30-20.30 h. Taller práctico de lana: demostración de lavado, teñido, cardado, hilado y fabricación de adornos, muñecos y cuadros.
Domingo 30 de mayo
Mañana
10.30 h. Apertura de la Feria.
11.00 h. Taller de elaboración de queso para niños/as.
11,15 h. Taller de Creaciones de Lana.
13.00 h. Cata de queso. CARPA DEL QUESO ARTESANO.
Tarde
18,00 h. Entrega de premios al concurso de rendimiento lechero.
19,30 h. Clausura
Actividades en paralelo:
- CARPA DEL QUESO ARTESANO. “Pan, vino y queso saben a beso”. Cata y taller de elaboración.
- EXHIBICIÓN DE MANEJO DE BUEYES. Raza de toros de la Axarquía. Asoc. La Yunta y su Gañán. - TALLER CREACIONES DE LANA. Juegos y taller de lavado, teñido, cardado, hilado y fabricación de adornos, muñecos…
PROGRAMA
Sábado 29 de mayo
Mañana
10.00 h. Inauguración a cargo de autoridades
10.30 h. Exposición permanente de razas ganaderas en ovino, caprino y vacuno.
10.45 h. Comienzo del concurso de rendimiento lechero caprino.
14.30 h. Degustación de chivo y cordero ecológico
Tarde
18.00 h. Exhibición ecuestre “El asno que baila”
18.30 h. Taller de elaboración de queso. CARPA DEL QUESO ARTESANO.
18.30-20.30 h. Taller práctico de lana: demostración de lavado, teñido, cardado, hilado y fabricación de adornos, muñecos y cuadros.
Domingo 30 de mayo
Mañana
10.30 h. Apertura de la Feria.
11.00 h. Taller de elaboración de queso para niños/as.
11,15 h. Taller de Creaciones de Lana.
13.00 h. Cata de queso. CARPA DEL QUESO ARTESANO.
Tarde
18,00 h. Entrega de premios al concurso de rendimiento lechero.
19,30 h. Clausura
Actividades en paralelo:
- CARPA DEL QUESO ARTESANO. “Pan, vino y queso saben a beso”. Cata y taller de elaboración.
- EXHIBICIÓN DE MANEJO DE BUEYES. Raza de toros de la Axarquía. Asoc. La Yunta y su Gañán. - TALLER CREACIONES DE LANA. Juegos y taller de lavado, teñido, cardado, hilado y fabricación de adornos, muñecos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario