jueves, 4 de enero de 2024

Entregados los premios del XXVI Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena"

Información del ayuntamiento de Jimena.

EL AYUNTAMIENTO DE JIMENA DE LA FRONTERA HACE ENTREGA DE LOS PREMIOS DEL XXVI CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS

El alcalde Fran Gómez, y los concejales Irene Godino y Ángel Gómez del Ayuntamiento de Jimena de la Frontera, hacen entrega de los premios del XXVI Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena" a los alumnos/as ganadores de los distintos centros educativos de la edición de la Navidad 2023.

- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE LA PRIMERA CATEGORÍA (1°, 2° Y 3° DE PRIMARIA) A José Carlos Fernández Rodríguez (alumno de 3° de Primaria del C.E.I.P. Reina de los Ángeles).

- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE LA PRIMERA CATEGORÍA (1°, 2° Y 3° DE PRIMARIA) A África Trujillano Benítez(alumna de 2° de Primaria del C.E.I.P Aljibe).

- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A Minerva Jiménez Contreras (alumna de 6° de Primaria del C.E.I.P. Reina de los Ángeles).

- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A María Gómez Luque (alumno de 6° de Primaria del C.E.I.P. Reina de los Ángeles).

- PRIMER PREMIO DE CUENTOS DE LA PRIMERA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A  Leire Fernández Aguilera (alumna de 4° Primaria del C.E.I.P. Cristo Rey).

- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS DE LA PRIMERA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) Candela Lozano Pantojo (alumna de 6° de Primaria del C.E.I.P. Aljibe).

- PRIMER PREMIO DE CUENTOS DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (1° Y 2° DE LA E.S.O.) A Aicha Katleen Lemhamdi Bullock, (alumna de 1° de E.S.O. del I.E.S. Hozgarganta).

- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (1° Y 2° DE LA E.S.O.) A Carla Sánchez Godino(alumna de 1° de E.S.O. del I.E.S. Hozgarganta).

Los premios han consistido en lotes de material didáctico para cada alumno/a premiado/a de los centros educativos.

¡ENHORABUENA A LOS PREMIADOS Y A TODOS LOS PARTICIPANTES!

--




No hay comentarios: