lunes, 21 de diciembre de 2020

Entregados los premios a los escolares del XXIII Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena"

Información del ayuntamiento de Jimena de la Frontera.

EL AYUNTAMIENTO DE JIMENA DE LA FRONTERA ENTREGA LOS PREMIOS DEL XXIII CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS

La Concejala de Cultura y la Presidenta de la Junta Municipal de Distrito de San Pablo de Buceite han hecho entrega de los premios del XXII Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena" a alumnos/as de los distintos centros escolares del municipio. 

CONCURSO DE POSTALES NAVIDEÑAS

-PRIMER PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a VALERIA FERNÁNDEZ LUQUE (alumna de 3º de Ed. Primaria del CEIP Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera) (ver postal: https://drive.google.com/.../1GSmSc7NELvcq3FN6S.../view...)

-SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a JAIME QUINTERO VERA (alumno de 3º de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles de Jimena de la Frontera) (ver postal: https://drive.google.com/.../17YRR61.../view...)

-PRIMER PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a ANA JIMENA RUBIALES CORONIL (alumna de 6º B de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles de Jimena de la Frontera)(ver postal: https://drive.google.com/.../1lNiOKa_e92Zk2GcLi6P.../view...)

-SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a CARLA SÁNCHEZ GODINO (alumna de 4º A de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles de Jimena de la Frontera) (ver postal: https://drive.google.com/.../1tI.../view...)

CONCURSO  DE CUENTOS NAVIDEÑOS

-PRIMER PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a CRISTINA SÁNCHEZ SÁNCHEZ (alumna de 6º B de Ed. Primaria del CEIP Cristo Rey de San Pablo de Buceite) (leer cuento: https://drive.google.com/.../1uS7LJCYrkg0nbF9LL_M.../view...)

-SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a LOLA GAVILÁN ESPINOSA (alumna de 4º A de Ed. Primaria del CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/.../1EsEnRVMUqpF04KkGWg7.../view...)

-PRIMER PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE SEGUNDA CATEGORÍA a BLANCA SÁNCHEZ MUÑOZ (alumna de 2º de ESO del CEIP Aljibe de la Estación de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/.../14pqB4uCEMeSx2X.../view...)

-SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE SEGUNDA CATEGORÍA a ROSA RODRÍGUEZ INFANTE, CLAUDIA ÁVILA RÍOS y CANDELA HUELVA VILLENA (alumnas de 1º ESO B del CEIP Aljibe de la Estación de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/.../1DgC_-vj9gIxnUlU.../view...)

Los premios han consistido en lotes de material didáctico para cada alumno/a premiado/a de los Centros Escolares. 

>>> VER ACTA DE RESOLUCIÓN

--

La concejala de Cultura Malu Talén entrega los premios a los niños  ganadores de los colegios Reina de Los Ángeles de Jimena y Aljibe de la Estación de Jimena; y Mari Carmen Minguet, presidenta de la JMD de San Pablo de Buceite entrega el premio a la escolar premidada de colegio Cristo Rey. 









 

 

No hay comentarios: