martes, 29 de septiembre de 2020

José Manuel Pérez Rubio Campeón de España sub 23 en 10 Km Marcha

José  Manuel Pérez Rubio, hijo de la paisana sampableña Pepi Rubio Rueda, que residen en Guadix, se proclamó Campeón de España sub 23 de 10 Km Marcha celerado el sábado en Sevilla.

Leído en Granada Hoy. Por su interés reproducimos es noticia.

José Manuel Pérez revalida su título sub 23

El granadino logra el primer puesto nacional en diez kilómetros marcha

El atleta accitano José Manuel Pérez revalidó el título de Campeón de España de diez kilómetros marcha sub 23 que se celebró ayer en la pista de atletismo de San Pablo de Sevilla.

El granadino, que llegaba como claro favorito tras terminar quinto en el Nacional absoluto disputado recientemente en Madrid con una marca de 43:00.03, se impuso a sus rivales tras parar el crono en 43:16.17.

El atleta del Juventud de Guadix venció claramente a Álvaro López (45:50.91) que ocupó el segundo cajón del podio, siendo la medalla de bronce para Daniel Ortega (46:04.24). El dominio del accitano fue aplastante en todo momento.