Nota de prensa del ayuntamiento de Casares.
- Taller de elaboración de Quesos organizado por la Quesería Sierra Crestellina de Casares
Será el sábado 10 de noviembre. Habrá una cata de quesos y vinos de Ronda, y los participantes podrán llevarse su propio queso
Quesería Sierra Crestellina de Casares ha organizado un Taller de Elaboración de Quesos para el sábado 10 de noviembre.
El programa comienza a las 9,30 de la mañana con una visita a las instalaciones, situadas en el kilómetro 13.5 de la Carretera Manilva- Gaucín.
Los participantes conocerán como funciona la granja y verán la transformación de la leche del estado líquido al sólido.
Durante las tres horas y media que dura el taller los asistentes realizaran prácticas de ordeño de la ganadería caprina, y elaborar un queso fresco que podrán llevarse a casa.
El taller incluye una cata final de los quesos artesanales de Sierra Crestellina que estará maridada con vino de crianza de la Bodegas Vilora, de Ronda.
Será el sábado 10 de noviembre. Habrá una cata de quesos y vinos de Ronda, y los participantes podrán llevarse su propio queso
Quesería Sierra Crestellina de Casares ha organizado un Taller de Elaboración de Quesos para el sábado 10 de noviembre.
El programa comienza a las 9,30 de la mañana con una visita a las instalaciones, situadas en el kilómetro 13.5 de la Carretera Manilva- Gaucín.
Los participantes conocerán como funciona la granja y verán la transformación de la leche del estado líquido al sólido.
Durante las tres horas y media que dura el taller los asistentes realizaran prácticas de ordeño de la ganadería caprina, y elaborar un queso fresco que podrán llevarse a casa.
El taller incluye una cata final de los quesos artesanales de Sierra Crestellina que estará maridada con vino de crianza de la Bodegas Vilora, de Ronda.
-
El precio de este taller es de 12 euros por persona. Las inscripciones pueden realizarse en Quesería Sierra Crestellina (660726836 ó info@quesossierracrestellina.es) o en la Casa Natal de Blas Infante (952895521 ó turismo@casares.es)
Para más información pueden hablar con Juan Ocaña propietario de la quesería 660726836, 952895167.
El precio de este taller es de 12 euros por persona. Las inscripciones pueden realizarse en Quesería Sierra Crestellina (660726836 ó info@quesossierracrestellina.es) o en la Casa Natal de Blas Infante (952895521 ó turismo@casares.es)
Para más información pueden hablar con Juan Ocaña propietario de la quesería 660726836, 952895167.
-
*** Pinchar en el cartel para verlo con detalle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario