jueves, 21 de marzo de 2019

José Manuel Pérez Rubio subcampeón de España de 20 Km Marcha Sub23

En el centro José Manuel Pérez Rubio.
José Manuel Pérez Rubio, hijo de la sampableña Pepi Rubio Rueda y Manuel Pérez, ha logrado la medalla de plata en el Campeonato de España en 20 km Marcha Sub23 que se celebró el fin de semana en Oropesa del Mar.

Resultados de José Manuel Pérez en el Campeonato España 20 km Marcha
- 2º Sub23
- 3º España x equipos
- 8º Absoluto
- MMP 20kms - 1h 25’ 54”
"Muy contento con mi vuelta a la competición tras unos meses un tanto complicados.
A seguir trabajando
Próxima parada - Challenge Mundial Río Maior en Portugal".
------------------
Información del Ayuntamiento de Guadix
-
María Pérez, campeona de España en 20km marcha

Alberto Amezcua consigue el tercer puesto y José Manuel Pérez se proclama subcampeón en Sub23

Los atletas entredados por Jacinto Garzón han disputado esta mañana el LXXI Campeonato de España Individual de 20 kilómetros Marcha absoluto-sub23, celebrado en Oropesa de Mar.

María Pérez ha revalidado el título entrando en meta con un tiempo de 1:30,55, por detante de Raquel González y Laura García-Caro. Mientras que Amézcua ha conseguido el en tercer lugar con 1:23,52, superado sólo por el campeón del Mundo y de Europa, Miguel Ángel López, y el subcampeón del Europa, Diego García.

José Manuel Pérez ha conseguido el segundo cajón del podio de la Sub23 con 1:25.54.

La atleta entrenada por Manolo Segura, Ainhoa Pinedo, ha acabado novena con un tiempo de 1:39,47, después de un año de lesiones.

El club Juventud Atletica Guadix ha conseguido el tercer puesto de España absoluto por clubes en 20km marcha masculino.