Nota de prensa de la Plataforma de Parados del Municipio de Jimena.
La Asociación Plataforma de parados municipio de Jimena ha conseguido hasta la fecha de hoy, unos 3.415 kilogramos de alimentos.
La Asociación Plataforma de parados municipio de Jimena ha conseguido hasta la fecha de hoy, unos 3.415 kilogramos de alimentos.
Decir, que sin la colaboración del Banco de Alimentos, Farmacia Regueira y la Asociación Juvenil "Chiriplaza" de San Pablo con su iniciativa en las navidades pasadas, más sumando la colaboración del ayuntamiento de Jimena en cuanto a la cesión de un local para llevar a cabo tal iniciativa como la de facilitarnos el transporte para traérnoslo desde Cortijo Real (Algeciras), hasta Jimena, nada de ello se hubiera conseguido. Aprovechamos también, para dar las gracias a todos los que nos han ayudado a llevar a cabo el reparto de alimentos.
Recuento total de los alimentos obtenidos a través del Banco de Alimentos Campo de Gibraltar, Farmacia Regueira y la asociación juvenil Chiriplaza de San Pablo.
Recuento total de los alimentos obtenidos a través del Banco de Alimentos Campo de Gibraltar, Farmacia Regueira y la asociación juvenil Chiriplaza de San Pablo.
Los datos se han pasado a kilogramos para hacer un cálculo más exacto de lo obtenido desde el 29 de Noviembre 2011, hasta el 1 de Junio 2012:
- 343 kilos de tomates.
- 402 kilos de naranjas.
- 35 kilos de pimientos.
- 300 kilos de piñas.
- 85 kilos de sandias.
- 245 kilos de melones.
- 264 litros de caldo de pollo.
- 183´5 kilos de arroz.
- 188 kilos de garbanzos.
- 240´5 kilos de lentejas.
- 157 kilos de tomate frito.
- 314 litros de leche.
- 134´5 kilos de macarrones.
- 89 kilos de azúcar.
- 152 kilos de fideos.
- 50´5 kilos de flanes.
- 63 kilos de alubias.
- 27 kilos de cola cao.
- 32 litros de zumos.
- 41 kilos de mantecados.
- 31 kilos de harina.
- 21 kilos de espaguetis.
- 14 kilos de café.
- 3 kilos de fruta en almíbar.
Todo hace un total de 3.415 kilos de alimentos.
Atentamente,
La directiva de la Asociación Plataforma de parados municipio de Jimena de la Fra.
No hay comentarios:
Publicar un comentario