sábado, 14 de noviembre de 2015

El restaurante Cuenca de Jimena de los mejores de España para comer setas

El suplemento Metrópolis del diario El Mundo, ha publicado una selección de restaurantes en Andalucia y todas las comunidades especializados en hongos, y entre ellos el restaurante Cuenca de Jimena.
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Restaurantes de setas en Andalucía  
 
Restaurante Cuenca | Avda. de los Deportes, 31 (Jimena de la Frontera, Cádiz) | Tfn.: 956 64 01 52 | Cerrado martes | Precio medio: 25 euros.

Esta bonita localidad gaditana se halla en las estribaciones del Parque de los Alcornocales, una sierra exuberante en la producción de setas, sobre todo, de boletus.



Y en este establecimiento dan buena cuenta de la gran despensa del bosque: chantarellas al ajillo, con huevos rotos o en revuelto; boletus a la plancha, al ajillo o con pluma -plato estrella de la casa, donde la pieza ibérica armoniza con la textura gangosa de los hongos en un punto perfecto-; angulas de monte con huevos rotos, venado guisado con chantarellas, amanitas cesáreas al ajillo.
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ENLACE ORIGINAL A METRÓPOLIS:

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