miércoles, 22 de diciembre de 2021

Entregados los premios del XXIV Concurso de Postales y Cuentos Navideños de Jimena de la Frontera

Información del ayuntamiento de Jimena.

EL AYUNTAMIENTO DE JIMENA DE LA FRONTERA HACE ENTREGA DE LOS PREMIOS DEL XXIV CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS 

El alcalde de Jimena de la Frontera, Fran Gómez, la concejala de Cultura, Malu Talén, y la presidenta de la Junta Municipal de Distrito de San Pablo Buceite, Mari Carmen Minguet, han entregado los premios del XXIV Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena" a los alumnos/as ganadores de los distintos centros educativos.

- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE LA PRIMERA CATEGORÍA (1°, 2° Y 3° DE PRIMARIA) A MARTINA HIDALGO HIDALGO (alumna de 1° de Primaria del C.E.I.P. Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera)

- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE LA PRIMERA CATEGORÍA (1°, 2° Y 3° DE PRIMARIA) A DANIEL MINGUET JURADO (alumno de 3° de Primaria del C.E.I.P Cristo Rey, de San Pablo de Buceite)

- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A CARLA SÁNCHEZ GODINO (alumna de 5° de Primaria del C.E.I.P. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) 

- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A ANA RUIZ ÁLVAREZ (alumna de 5° de Primaria del C.E.I.P. Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera)

- PRIMER PREMIO DE CUENTOS DE LA PRIMERA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) A AICHA KATHLEEN LEMHAMDI BULLOCK (alumna de 5° Primaria del C.E.I.P. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (Lee aquí el cuento: https://bit.ly/3yNzzn4)

- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS DE LA PRIMERA CATEGORÍA (4°, 5° Y 6° DE PRIMARIA) PACO SÁNCHEZ SÁNCHEZ (alumno de 4° de Primaria del C.E.I.P. Cristo Rey, de San Pablo de Buceite) (Lee aquí el cuento: https://bit.ly/32uJTog)

- PRIMER PREMIO DE CUENTOS DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (1° Y 2° DE LA E.S.O.) A NEL SUÁREZ CORRALES, (alumno de 2° de E.S.O. del Colegio Luisa de Marillac de Miranda de Avilés, Asturias) (Lee aquí el cuento: https://bit.ly/3ebuVpC)

- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS DE LA SEGUNDA CATEGORÍA (1° Y 2° DE LA E.S.O.) A ÁGATHA ESTÉVEZ ÁLVAREZ (alumna de 1° de E.S.O. del Colegio Luisa de Marillac de Miranda de Avilés, Asturias) (Lee aquí el cuento: https://bit.ly/3EhI7E2)

Los premios han consistido en lotes de material didáctico para cada alumno/a premiado/a de los centros educativos.

ACTA DE RESOLUCIÓN DEL XXIV CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS "CIUDAD DEL CASTILLO"

https://www.jimenadelafrontera.es/component/phocadownload/category/30-actualidad?download=508:actas-del-xxiv-concurso-de-postales-y-cuentos-navidenos-ciudad-de-jimena-2021

--











No hay comentarios: