martes, 12 de mayo de 2020

Medidas para la reducción de contagio por Cororavirus SARS COV-2 en Bares y Restaurantes

--
Informacion del CADE de San Martín del Tesorillo.
--
Medidas para la reducción del contagio por el coronavirus SARS CoV-2 (Covid-19)


Servicios de restauración 
 Directrices y recomendaciones
 
INTRODUCCIÓN 
La hostelería es uno de los sectores más importantes de nuestro país. Sin embargo, el actual contexto COVID-19 obliga a establecer protocolos para que la reapertura de las instalaciones no aumente el riesgo de contagio comunitario, así como establecer las medidas de protección necesarias para las personas trabajadoras en este sector. Por este motivo, la Secretaría de Estado de Turismo ha acordado con las Comunidades Autónomas coordinar un protocolo sanitario único frente al COVID-19 para preparar la reapertura del sector turístico conforme se suavicen las medidas de confinamiento. Para la elaboración de este protocolo homogéneo que recoge los requisitos que cada subsector o actividad turística, se ha contado con el Instituto para la Calidad Turística Española, que ha desarrollado esta herramienta para ayudar a las empresas del sector de restauración a identificar y analizar los riesgos en sus establecimientos, así como a implementar las mejores prácticas en el servicio, en sus instalaciones y con su personal para hacer frente al virus. 
-----
CADE-Centro de Apoyo al Desarrollo Empresarial de San Martín del Tesorillo (Cádiz).
Andalucia Emprende, Fundación Pública Andaluza
JUNTA DE ANDALUCIA
Tel: 856 106 329 / 671 596 086 / Corp: 69 60 86
www.andaluciaemprende.es

>>> VER ------------ MEDIDAS PARA LA REDUCCIÓN DEL CONTAGIO POR SARS COV 2 REN SERVICIOS DE RESTAURACIÓN:
https://drive.google.com/file/d/1blU1zPWFsYRmRvCpkJ9Lljwek48txTeJ/view?usp=sharing

No hay comentarios: