miércoles, 18 de diciembre de 2019

Entregados los Premios del XXII Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena"

Información del ayuntamiento de Jimena.
-
EL AYUNTAMIENTO DE JIMENA DE LA FRONTERA ENTREGA LOS PREMIOS DEL XXII CONCURSO DE POSTALES Y CUENTOS NAVIDEÑOS


El pasado lunes y martes, el Alcalde de Jimena de la Frontera, Fran Gómez, y la Concejala de Cultura, Malu Talén, han hecho entrega de los premios del XXII Concurso de Postales y Cuentos Navideños "Ciudad de Jimena".

CONCURSO DE POSTALES

- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a TRINIDAD MORALES ROMERO (alumna de 3º Ed. Primaria del CEIP Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera) (ver postal: https://drive.google.com/open…)
- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE PRIMERA CATEGORÍA a GUILLERMO PÉREZ ÁLVAREZ (alumno de 3º de Ed. Primaria CEIP Cristo Rey, de San Pablo de Buceite) (ver postal: https://drive.google.com/open…)
- PRIMER PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a DIEGO PALOMO MINGUET (alumno de 6º de Ed. Primaria del CEIP Cristo Rey, de San Pablo de Buceite) (ver postal: https://drive.google.com/open…)
- SEGUNDO PREMIO DE POSTALES DE SEGUNDA CATEGORÍA a EUGEN PETRUCA (alumno de 6º de Ed. Primaria del CEIP Aljibe, de la Estación de Jimena de la Frontera) (ver postal: https://drive.google.com/open…)

CONCURSO DE CUENTOS

- PRIMER PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a ANDREA NAVARRO CASTILLA (alumna de 6º de Ed. Primaria CEIP Cristo Rey, de San Pablo de Buceite) (leer cuento: https://drive.google.com/open…)
- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE PRIMERA CATEGORÍA a SIMÓN NÚÑEZ PALAS (alumno de 4º de Ed. Primaria CEIP Ntra. Sra. Reina de los Ángeles, de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/open…)
- PRIMER PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE SEGUNDA CATEGORÍA a TAYLOR JONES (alumno de 1º de ESO del IES Hozgarganta, de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/open…)
- SEGUNDO PREMIO DE CUENTOS NAVIDEÑOS DE SEGUNDA CATEGORÍA a SUKAIMA JIMÉNEZ BOUCHARA (alumna de 2º de ESO del IES Hozgarganta, de Jimena de la Frontera) (leer cuento: https://drive.google.com/open…)
Los premios han consistido en lotes de material didáctico para cada alumno/a premiado/a de los Centros Educativos.

- ACTA DE RESOLUCIÓN
https://drive.google.com/open…

------







1 comentario:

Anónimo dijo...

Bienvenidos al mundo de los artistas, por ahí se comienza. Enhorabuena a todos los premiados, y a todos los que participaron.

¿Un artista?
Que al menos lo intenta.