jueves, 22 de febrero de 2018

El sábado y domingo XVII Feria Gastronómica de la Serranía de Ronda en Benarrabá, con el IV Concurso Nacional de cortadores de jamón

XVII Feria Gastronómica de la Serranía de Ronda en Benarrabá

Los próximos días 24 y 25 de febrero 2018 en la Plaza Veracruz de Benarrabá, se celebrará la XVII Feria Gastronómica de la Serranía de Ronda.

PROGRAMA

Sábado, 24:



13:00 h Acto de inauguración a cargo de las Autoridades.
14:00 h Cocina en directo:
Salmorejo de carne, plato típico de la gastronomía de Benarrabá.
Carne de caza. A cargo de los Servicios Integrales de Caza, que gestionan el Monte Público de Benarrabá.
Posterior degustación.
A continuación, tarde amenizada por el grupo musical Sucram.
17:00 h Cocina en directo por la Escuela de Cocina “El Golimbreo” y Antonio Alfaro (Cocinero en Circuito Ascari de Ronda). Posterior degustación.
18:00 h Taller Infantil de cocina a cargo de Panadería “Pan Piña”.


Domingo, 25:

11:00 h IV Concurso Nacional de Presentación y Puesta en escena de Cortadores Profesionales de Jamón.

Posterior venta de jamón cortado en el Concurso.
A continuación, tarde amenizada por el grupo musical Sucram.

Servicio de Ludoteca gratis.
Servicio de barra.
Horario comercial de 12:00 a 20:00 horas.

Otras actividades:

- Sábado 24, a las 10:30 h: Ruta guiada “Plantas Medicinales y Comestibles de origen silvestres”. Dificultad: Baja. Precio por persona: 10 € (Plazas limitadas). Guía: Ely Lozano Ríos. (Contacto: 670260751). Lugar y hora de encuentro: Plaza Vera Cruz a las 10:30 horas.

- Lunes 26, a las 16:30 h: Teatro Infantil “Aventura del Agua” (Consorcio Provincial de Aguas)

- Martes 27, a partir de las 18:00 h: Carnaval de Benarrabá: Concurso de disfraces, Actuación de agrupaciones y Verbena.

- Sábado, 3 de marzo, a las 10:00 h: Ruta senderista con Gymkana Fotográfica: “Sendero de los Montes”.
(Para participar en la Gymkana es necesario llevar cámara fotográfica).

No hay comentarios: