sábado, 15 de marzo de 2014

2ª Matanza Tradicional del Cerdo Ibérico en la Estación de Gaucín

Hoy sábado y mañana domingo se celebra en la Estación de Gaucín la 2ª Matanza del Cerdo Ibérido.

Se invita a todos los asisitentes a aguardiente, café, vino de Montilla y las comidas de mediodía.
-
Sábado 15 de marzo:

A partir de las 9 de la mañana comienza:
- Raspado, lavado y afeitado del animal
-´Desentarazado y puesta en oreo.
- Preparación de las tripas

A las 2 de la tarde:
Comida tradicional: asadura de cerdo y olla.
Y a las 4 de la tarde preparación de chicharrones y cocción de morcillas
-



Domingo a partir de las 9 de la mañana procederán al corte y picado de la carne, preparación y degustación de al prueba de masa de chorizo, y a las 14 h. degustación de todas las partesd el cerdo a la brasa.

No hay comentarios: