Nota de prensa de Chantarela.
Este Sabado dia 15 de Febrero del 2014 se ha celebrado en el Restaurante
El Fogon de San Martin del Tesorillo la III Jornada Cocinar con Setas que organiza la Asociacion Micologica Chantarella dentro de su programacion de actividades de temporada.
-
***Álbum de fotos de Chantarela.
-
Este año se ha tratado el maridaje del mar (atun) con el monte(setas), distintos caldos ofrecidos por Bodegas Collado,r epresentando los vinos de Martin Codax
El responsable de cocina del Restaurante El Campero de Barbate, Julio JoseVazquez Muñoz,nos ha presentado la propuesta "Las Setas,el atún y la naranja."
Este año se ha tratado el maridaje del mar (atun) con el monte(setas), distintos caldos ofrecidos por Bodegas Collado,r epresentando los vinos de Martin Codax
El responsable de cocina del Restaurante El Campero de Barbate, Julio JoseVazquez Muñoz,nos ha presentado la propuesta "Las Setas,el atún y la naranja."