miércoles, 7 de marzo de 2018

Presentada la II Edición de la Ruta de la Tapa de Jimena

Noticias relacionadas:
 -
Información del ayuntamiento de Jimena.
-
El Ayuntamiento de Jimena de la Frontera presenta la II Edición de la Ruta de la Tapa
Las Áreas de Cultura y Turismo del Ayuntamiento de Jimena de la Frontera, en coordinación con los establecimientos hosteleros participantes, presenta la cartelería, los establecimientos hosteleros adheridos y las tapas de la II Ruta de la Tapa de Jimena de la Frontera que se celebrará los días 16, 17 y 18 de marzo de 2018. En los próximos días presentaremos las fotos de las tapas y la cartilla con las bases y los premios.


Para la II Ruta de la Tapa de Jimena de la Frontera participarán 16 establecimientos que han presentado la tapa para este evento culinario.

En la reunión previa para la organización de esta edición, con el fin de mejorar el servicio con respecto al pasado año, se ha decidido ampliar un día más el evento, contando también el viernes por la tarde. A su vez, se ha marcado un horario de comidas: de 12:00 a 16:00 h. y de 20:00 a 23:30 h. El precio se mantiene con respecto al año pasado, 2,50€ (cerveza o refresco + tapa), excepto la copa de vino + tapa que será de 3,00€.



Relación de establecimientos y tapa


- RESTAURANTE-BAR CUENCA - Potaje de garbanzos con boletus

- HOSTAL RESTAURANTE BAR EL ANÓN - Barquito de la Laja Alta (Venado al moscatel)

- BAR EL CIELO - Albóndigas de champiñones y salsa de queso

- BAR EL RINCÓN DE VATRI - Solomillo de cerdo con salsa de cerezas y piñones

- BAR VENTORRILLERO - Carrillada de jabalí a la miel con tomillo y setas

- BAR ESPAÑA - Pimientos del piquillo rellenos de setas

- BAR FELALO - Jabalí en salsa

- BAR HERMANOS DOMÍNGUEZ - Mero a la plancha con aliño de la casa

- BAR PÉREZ - Bocadito de los Alcornocales

- BAR PIZZERÍA EL DUEN'D - Pastel de ensaladilla

- BAR RESTAURANTE EL ARGENTINO - Empanadillas 100x100 argentinas

- BAR RESTAURANTE EL VAQUERO - Pluma ibérica con pasas y piñones al Pedro Ximénez

- BAR VECINA - Choricitos al vino

- HOTEL RESTAURANTE CASA HENRIETTA - Pollo Henrietta, marinado y frito con una salsa de ajo

- RESTAURANTE TROYANO - Albóndigas de choco con salsa de trompetas negras

- RESTAURANTE-BAR LA TASCA - Pluma con boletus al Pedro Ximénez

No hay comentarios: