El Grupo Micológico Chantarella de Jimena de la Frontera vuelve a
organizar las V JORNADAS COCINAR CON SETAS, junto al IES Escuela de
Hostelería de San Roque.
Tendrá lugar el sábado 9 de abril en el Hotel Hacienda Don Luis en la Estación de Jimena, a partir de las 18 h.
EL tema elegido este año LAS SETAS Y LA BAJA TEMPERATURA, constará de un menú degustación de 5 platos y 3 postres, elaborados por el cocinero de San Fernando Victor Piñero Arroyo.
Los vinos para el maridage serán ofrecidos por Bodegas Collado.
El precio por persona es de 20 euros, y para socios 15 euros.
Para información e inscripciones: agrupacionchantarella@gmail.com
Hoja de inscripción:
https://docs.google.com/document/d/1LEq28yq4lzLInnTlcEBDrPyViDKu80yOMH4XryGrwzQ/edit?usp=sharing
--
No hay comentarios:
Publicar un comentario