El suplemento Metrópolis del diario El Mundo, ha publicado una selección de restaurantes en Andalucia y todas las comunidades especializados en hongos, y entre ellos el restaurante Cuenca de Jimena.
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Restaurantes de setas en Andalucía
Restaurante Cuenca | Avda. de los Deportes, 31 (Jimena de la Frontera, Cádiz) | Tfn.: 956 64 01 52 | Cerrado martes | Precio medio: 25 euros.
Esta bonita localidad gaditana se halla en las estribaciones del Parque de los Alcornocales, una sierra exuberante en la producción de setas, sobre todo, de boletus.
Y en este establecimiento dan buena cuenta de la gran despensa del bosque: chantarellas al ajillo, con huevos rotos o en revuelto; boletus a la plancha, al ajillo o con pluma -plato estrella de la casa, donde la pieza ibérica armoniza con la textura gangosa de los hongos en un punto perfecto-; angulas de monte con huevos rotos, venado guisado con chantarellas, amanitas cesáreas al ajillo.
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ENLACE ORIGINAL A METRÓPOLIS:
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