Este fin de semana se celebran las XVI Jornadas Micológicas del Parque Natural de los Alcornocales en Jimena de la Frontera, y por tal motivo muchos de los bares y restaurantes de Jimena y San Pablo de Buceite ofrecen a sus clientes menús a base de deliciosos platos de setas.
-
La micogastronomía ya ocupa un lugar importante en el Restaurante La Estación en San Pablo desde hace varios años, y en Casa Henrietta en Jimena.
-
Menú especial Jornadas Micológica de Casa Herietta en Jimena. Carpaccio de boletus y aguacate, Terrine de setas del bosque, Tartar de salmón con trompetas negras y chantarellas, Milhojas de berenjenas, boletus y crujiente de jamón, Tarta de setas, Won ton con salsa de ciruelas, Crepés rellenas con chantarella a la naranja, Torre de cardo, Ensalada tibia de tagarninas, setas y morcilla, Canelones rellenos de setas de card, y Bulgogi con setas ( ternera al estilo coreano con angulas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario