miércoles, 31 de octubre de 2012

Aprender a elaborar quesos artesanales

Nota de prensa del ayuntamiento de Casares.
- Taller de elaboración de Quesos organizado por la Quesería Sierra Crestellina de Casares
Será el sábado 10 de noviembre. Habrá una cata de quesos y vinos de Ronda, y los participantes podrán llevarse su propio queso

Quesería Sierra Crestellina de Casares ha organizado un Taller de Elaboración de Quesos para el sábado 10 de noviembre.
El programa comienza a las 9,30 de la mañana con una visita a las instalaciones, situadas en el kilómetro 13.5 de la Carretera Manilva- Gaucín.
Los participantes conocerán como funciona la granja y verán la transformación de la leche del estado líquido al sólido.
Durante las tres horas y media que dura el taller los asistentes realizaran prácticas de ordeño de la ganadería caprina, y elaborar un queso fresco que podrán llevarse a casa.
El taller incluye una cata final de los quesos artesanales de Sierra Crestellina que estará maridada con vino de crianza de la Bodegas Vilora, de Ronda.

-
El precio de este taller es de 12 euros por persona. Las inscripciones pueden realizarse en Quesería Sierra Crestellina (660726836 ó info@quesossierracrestellina.es) o en la Casa Natal de Blas Infante (952895521 ó turismo@casares.es)

Para más información pueden hablar con Juan Ocaña propietario de la quesería 660726836, 952895167.
-
*** Pinchar en el cartel para verlo con detalle.

No hay comentarios: