La iniciativa permite a los enfermos decidir qué tomar en el almuerzo y en la cena El Hospital del SAS de La Línea ofertará esta novedad a partir del mes de octubre
Los pacientes ingresados en el Hospital Punta de Europa de Algeciras pueden desde ayer martes elegir su menú a la carta gracias a un nuevo sistema implantado por el Área de Gestión Sanitaria del Campo de Gibraltar y que el próximo mes de octubre se pondrá en funcionamiento también en el Hospital de La Línea de la Concepción. La medida está destinada a enfermos con dieta basal -sin ningún tipo de restricciones-, que podrán escoger qué tomar en el almuerzo y la cena.
----
----El proceso de elección de los menús es bastante sencillo. Cada día, el enfermo recibirá una carta en la que se ofrecen dos primeros platos, dos segundos y cinco postres distintos, tanto para el almuerzo como para la cena de la siguiente jornada. Una vez escogido el menú, la carta se deposita en un buzón que el personal de cocina se encargará de recoger para proceder a la elaboración de la comida.
El ciclo de las dietas elaborado es de catorce días, lo que permite ofrecer una dieta variada, equilibrada y apetitosa a quienes se encuentran hospitalizados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario